存檔 | 收藏
點閱數:1,558
欲購買4d 1.6 MK3 (桃園縣)
   小白噴噴號 (TY-小白)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
john1030sta 發表:

謝謝您的註解。但我想應該不需要這樣子。
經銷 ...

加油~!

momoco4118 (凝凝)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3908
桃園縣 龍潭鄉 
小馬租車 發表:

我的電話是0972996587小邱有問題的話隨時歡迎您 ...

我個人比較喜歡小間的
服務較快

車子看價格沒錯
但也看售後服務
您這樣的服務就被我打槍了

態度好就算價格差距不大
心甘情願 ~~~~

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2909
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

經銷 ...

阿任的服務的確很用心,認識的車友都知道
加油

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3908
桃園縣 龍潭鄉 

經銷 ...

:15

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3628
新北市 板橋區 來自 taipei

經銷 ...

畢竟每一家的價格都會有所不同~只要價格上在你認為許可的範圍內都還OK我也不希望你買貴了~服務業熱忱是必要的~價格就是每個客人最在意的~訂單上與實際上說的都還咬在做一次審核喔~有的業務會再亂改~所以要依照訂單上的依據~這樣才不會有糾紛

世運 

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3908
桃園縣 龍潭鄉 
小馬租車 發表:

畢竟每一家的價格都會有所不同~只要價格上在你 ...

像您所說
服務業熱忱是必要的~價格就是每個客人最在意的
那何必說萬達小間 福佑比較大呢 ?
有的業務會亂改 福佑比較大 他們的業務就不會的意思囉
有人想買車
有人引薦自己
想買車的人自己會做定論
無須說哪間大哪間小

這道理不就說小吃店太小
要好吃的便宜的要去餐廳了嗎 ( 被巴

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3628
新北市 板橋區 來自 taipei

經銷 ...

請桃園縣福特的業務大大??
我是看了上面這一段才推薦的~所以請不要誤會了~祝您購車愉快~~這個月訂車的話下個月應該可交車

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1676
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
福×喔……我住桃園,我車是跟福×買的。

請問這樣我有沒有資格提供親身經驗?

要知道我被這樣       的經銷商服務的經驗。就私訊我吧。

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2377
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
買車價錢重要!但是售後服務跟誠信也很重要!
就像萬達阿任說的!價錢真的或許不是最便宜的!
買車我覺得售後服務跟誠信比較重要!說的那麼多,做不到!
還不如找誠懇的業務比較實在!對吧!

買完車還是像朋友一樣的!應該不多
萬達阿任+1

kyung-135

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3166
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
阿任的服務真的很熱心!

阿任+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們