存檔 | 收藏
點閱數:1,555
欲購買4d 1.6 MK3 (桃園縣)
   rbkk8

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請桃園縣福特的業務大大PM :
車款: FORD FOUCS  MK3 4D 1.6
空車價 (2W&3W)
或有 領牌車(任何配備規格皆可)請註明顏色\規格
  現金購買 謝謝~~

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3628
新北市 板橋區 來自 taipei
rbkk8 發表:
請桃園縣福特的業務大大PM :
車款: FORD FOUCS   ...

如果是2013年3w1.6cc 4d白色的試乘車你可以接受嗎
可加line72-996-587冠得喔
感恩

世運 
無頭像
   m9041008

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3416
桃園縣 楊梅鎮 
她的電話是

黃永松

john1030sta (福特 小任)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
歡迎前來詳談唷!!

rbkk8

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3089
其他 
m9041008 發表:
她的電話是

黃永松

展示中心在桃園嗎? 他是業務員還是所長? 因為談判權力有差 謝謝~~

無頭像
   m9041008

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3416
桃園縣 楊梅鎮 

是超業

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3628
rbkk8 發表:

展示中心在桃園嗎? 他是業務員還是所長? 因 ...

我找福佑的鑽石級課長給你

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3628
m9041008 發表:

是超業

萬達的比較小間~福佑比較有名

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3628
rbkk8 發表:

展示中心在桃園嗎? 他是業務員還是所長? 因 ...

我的電話是0972996587小邱有問題的話隨時歡迎您問喔

john1030sta (福特 小任)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
小馬租車 發表:

萬達的比較小間~福佑比較有名

謝謝您的註解。但我想應該不需要這樣子。
經銷商小不代表業務服務就會差。
從車友轉變成汽車業務的我很了解這一點。
再FSC這個大家庭三年了也好一段時間了!
或許小弟我的價錢不是最便宜!
但我給的是我的熱心與對顧客的服務。
希望您是在這個版上最後一次做這樣的發言!
祝:新年快樂 順心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們