存檔 | 收藏
點閱數:5,628
[賣。稀有柴油手排]白5D全車原廠ST外觀配件
身份 自售
車款 TDCI
顏色 白色
變速 手排
預售 39.8萬 元
廠牌 FORD
年份 2007
排量 1998c.c.
地區 臺中市
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
111.83.7.XX
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
[稀有柴油手排]白5D全車原廠ST外觀配件 6MT

Focus TDCI 柴油6速手排 2007年一手車,
全車原廠ST配件外觀,無碰撞、零事故。

省油、有力、好開,曾經環島創下一桶油環島還春1/4桶油,
整桶油跑了1120km,台中到枋山250km,油耗3.1L/100km,也就是1公升跑32.258公里,
別忘了車上裝的是18寸ST鋁圈喔!
PO在福特官網 環島省油記錄 http://goo.gl/QnzTMH

因日前工作需求里程數已達29萬公里,
每天高速公路長途行駛,不敢 呸 山路,
原本車子會繼續使用,沒有換車的打算,

但今年二月家中成員增添了第二個寶寶,
就在寶寶滿月要出遠門赫然發現...
大人的行李、兩寶寶的大包小包塞一塞......娃娃車放不下了!

也因為原本是要留著繼續開,所以寶寶出生前也陸續大整理了,
這半年來該換的都換好了、該修的也修好了......
大條的明細:
2015/06/06 *左右三腳架、避震器上座、防塵套、饅頭
2015/05/09 RCI 大燈HID安定器*2
2015/03/27 *原廠右前傳動軸
2015/02/12 原廠煞車油、*正時皮帶、曲軸油封、*離合器總泵、動力泵浦油、*時規皮帶舵輪組、泡沫除碳
2015/01/13 變速箱油
2014/12/31 換四條新胎
2014/12/20 *原廠柴油泵浦、*湯淺新電瓶、柴油濾芯、噴油嘴清洗
2014/10/29 外觀小美容5000
2014/10/27 前後保、側群、後蓋、尾翼烤漆
2014/10/14 原廠下護板
2014/10/04 台製新品發電機
2014/09/19 前煞車來令片
2014/07/22 引擎腳(右正)
2014/06/10 ORO發射器*2(保固24月)
2014/05/20 *冷氣壓縮機
2014/01/09 節溫器總成(水龜),儲水筒、水箱蓋

原廠維修單據在這裡 https://goo.gl/3b4GwR

改裝明細:
原廠ST前保桿
原廠ST後保桿
原廠ST大尾翼
原廠ST排氣尾飾管76mm
原廠ST 18寸鋁圈
原廠ST卡鉗
原廠金屬6MT拍擋頭、手剎車拉柄
原廠Focus引擎室上拉桿

Morepower+ CT寫入式晶片
進氣金屬管(好駛管)上、下段
Daemon 3Bar渦輪表(含延遲熄火功能)
KONI SPORT避震器
EBC前碟盤330mm、台製後碟盤285mm
忘了品牌後束腳、優利膠
ORO胎壓偵測器
氣壓式防盜器
LED後煞車燈
四門後車警示燈加照地燈
訂製前後三件式腳踏墊
後行李箱隔音棉
RCI HID 40w大燈

四門 後車警示燈、照地燈

如果買一台里程數15萬公里左右的車,或許會認為這樣的里程數較合理,但是別忘了上述這些大條的或許前車主都沒有換過,接手之後這些大條的一一出現,又或者里程數更少,或許10萬出頭...但會不會是調表呢?不隱藏我的里程數,是要讓買家知道這些會有問題的零件,小弟都換好了,不用再擔心了;當然如果沒有成交就自己留著收藏當玩具嘍!

稀有的柴油6MT,順開省油,大踩又能小熱血,錯過不再。

Jackie 傑奇,台中市公益路誠品附近
畢竟是二手車,吹毛求疵的就抱歉嘍
0928-181314 或 加LINE ID:jackiewoo
盡量不要用站內信嘍

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
已回覆pm嘍,盡量傳LINE收信比較快!

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 476
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
哇!!第一次看到這樣的腳踏板~

果然是29萬KM才有的實力

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
呵呵,踏板小問題,279元唷!

對了,明天我要去台南,不要再約明天週日了喔,不好意思

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 23
點數 195   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好車    難遇啊  幫推

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
呵呵,謝謝你喔

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 644
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
好車~

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
感謝唷,錯過不再^^

okaye74

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2250
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
好車 推一把
剛好這台 停在我家附近
我每天都會看到他,車主照顧得不錯,一點都不像停在室外的車

有一次我MK2 ST跟他小跑了一下
想不到還比我快XD

我的油耗跟你差真多
我最佳也才9.5L / 100KM

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
難道前輩您是在棒球場附近藍色ST?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們