存檔 | 收藏
點閱數:1,451
[綜合討論] 反射膜殘膠 還是 隔熱紙膜破?
無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 543
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 

如題 想請有人知道這是甚麼嗎
這是 我貼反射膜時 撕下來時 留下的
一開始以為是殘膠 但他被撕掉的範圍 超出反射膜大
所以想 會不會 是 隔熱紙的膜有被撕掉
但去隔熱紙店 給老闆看 是說 這因該只是殘膠
但我用除膠劑 擦不掉-.-'
所以想問有車友大大知道 這是甚麼情況 或怎麼處裡呢

謝謝

JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 740
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 

別再清了,這是隔熱紙防刮層被黏掉,除非換張隔熱紙,不然無解!

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 543
彰化縣 彰化市 
所以 正常 反射膜 撕下來 都會這樣嗎
還是 可能是我 那個 太舊了?

無頭像
   Van7769 (Van)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2367
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
摸起來有黏黏的嗎?有的話就是殘膠了
那種貼紙殘膠不好清
你先用除膠劑把殘膠的部分打濕可以軟化殘膠,然後等1.2分除膠劑揮發掉後用手指頭的指腹把殘膠搓掉吧

JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 740
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
摸摸看有問題的地方是內凹還是外凸,內凹就是防刮層被黏掉,外凸就是殘膠!

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 86
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
那個應該不用再清了, 跟我去年底的狀況差不多, 越清損壞的範圍只會越大,
去年底我也撕過自己車上 HUD 的反射膜, 反射膜貼約2年,
撕下來的結論就是前擋隔熱紙報銷, 重新花錢再貼一張.

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 543
彰化縣 彰化市 
哈 貼2年  還不錯 我貼10分鐘左右 出去跑一圈 回來想換位子 撕了就破了  ㄒ.ㄒ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們