存檔 | 收藏
點閱數:2,018
全新原廠晴雨窗4片式
   gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
我有全新原廠晴雨窗4片式 5D用的 4D應該可以用
上頭有FORD 的字樣 本人不抽菸所以用不到 09年元月24號交車  
要換什麼我也不知道看你們吧 謝謝

hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我拿1組保利達跟你換可以嗎...........

gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3906
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
hioav8d2002 發表:
我拿1組保利達跟你換可以嗎...........

我不喝耶

無頭像
   peggy137

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4922
來自 高雄
你有想換甚麼東西嗎?  
你到我的另一個換場看看有沒有你需要的.

http://www.e1515.com.tw/ListMemberProduct.asp?UserID=33255&UserName=Peggy0602

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3290
高雄市 岡山區 來自 高縣
回數票換!!!

急需!!!

有意PM我

或電話0982401009  阿平

飛天小豪

小50殺手