存檔 | 收藏
點閱數:2,257
燈管換燈管(HID)
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
1  購入時價格 1200

2  使用時間 將近一年

台南車友有沒有想換燈管的阿....

我要用h1..3000k的燈管換h1..6000k的燈管...換換看嚕...換成4300k的也可以

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3666
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
我有原廠兩顆...........

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 760
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
幫推一ㄍ.....3000k...山道ㄉ眼睛.....

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3328
自己推一下

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 760
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
你ㄉ是幾瓦ㄉㄋ??穩定器....

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3328
小弟不才....只有35w....

話說阿立你今天沒去走馬賴同樂一下阿

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 760
我今天開工ㄌ....真ㄉ很幹...不然早就報名ㄌ....唉...

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3328
哈哈~我是前天放假昨天才得知消息....也是殘念阿

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 760
我問一下..明天再給你答案...我ㄉ也是6000Kㄉ...我問一下我太座..看看他同不同意跟我換...

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3328
哈哈~你的是h1的嗎?因為現在車上這一組魚眼是h1規格的...然後一隻燈管壞了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們