存檔 | 收藏
點閱數:32,448
[綜合討論] 原廠將推出日行燈(不負責言論)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1112
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
該款 DRL 亮度與同系列 吸血鬼燈 亮度 與開關方式皆相同.
行車恆亮,開小燈減滅亮度,開大燈關掉(亦可安裝開大燈維持減滅亮度)

LED霧燈方面.很可惜的.他並不能與 HID 魚眼霧燈亮度相比。(只能說現階段依成本與經濟上來說..HID便宜又大碗)

但是回歸基本面來說.. 原本霧燈設計就是在茫茫大霧中.
增進對向來車的辨識率.說要多大的破霧效果..
有經歷茫茫大霧中的駕駛應該很清楚..
就算 HID 裝到55W...還是只能看到眼前幾公尺..(行車還是要放慢速度)

該LED霧燈比較特別的部份,對於車頭A柱前方左右約45度角照射部份
感覺就像 ST 轉向輔助頭燈亮度,甚至有比較亮..
這是與魚眼霧燈HID 最大不同的地方..

他有補足 車頭左右大燈照射不到範圍..

但是目前缺點就是 LED 瓦數亮度畢竟不足..亮度遠度無法與魚眼霧燈 HID 相提並論。
不過回歸霧燈原本設計就是辨識...
只是我們多了魚眼霧燈HID產品可以選擇. 提高霧燈亮度這項附加價值.

至於產品受不受重口味市場所皆受...就讓消費者去抉擇瞜...

----------------------------------
另外註明一下...  
不要誤認我車上裝的東西都是我去凹廠商拿免費的...
這都是自己 愛比較 愛實驗 花成本買的..
從來不會仗著開店啦...有團購啦..特殊車種啦...認識誰誰誰啦...巴拉巴拉...
去跟廠商凹這些東西,會有損人格...

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2360
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
龍貓 發表:
該款 DRL 亮度與同系列 吸血鬼燈 亮度 與開關方 ...

不想看你的燈啦....看了都會亂花錢..

:15

鈔票的數量決定車的力量 
   smsun0525

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1310
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天回廠保養順便問一下
技師說他們的日形燈有兩款
1. 大燈下緣有燈條
2. 前下巴兩邊三角板有環形(沿三角形邊)的燈條
不過價錢不便宜就是

另外順便問一下胎壓偵測器
產品含安裝也是接近一萬.....

原場真是貴森森~~

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1888
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
燈條式加一..

不過其實我比較想換原廠天使燈

無頭像
   allen1202 (艾倫)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3274
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 TW
售價出來了
6500含工資
樣式跟龍貓大的類似
一樣整合在霧燈 小燈減亮 大燈熄滅
重點是,將來驗車一定過(符合法規)

(吸血鬼日行燈驗車不會過喔)

無頭像
   kndop2000

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
原廠的胎壓顯示器我有買胎內式的

雖然包含安裝要快萬元, 不過他是複合式的.

在外面買複合式在加安裝其實差不了多少錢, 有問題還可以找原廠, 還可接受了

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1888
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
吸血鬼日行燈驗車不會過

RickChen99

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2012
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
allen1202 發表:
(吸血鬼日行燈驗車不會過喔)
...

請問為什麼 吸血鬼日形燈不會過?

jimza123

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
原廠日行霧燈今天就裝上囉!     沒破萬啦

無頭像
   QQ0000 (小莫)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1259
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
jimza123 發表:
原廠日行霧燈今天就裝上囉!     沒破萬啦 ...

大大可PO圖與原廠料號嗎 謝啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們