存檔 | 收藏
點閱數:28,662
[台南] [100年11月12日台南小會師]
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1372
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
如果當天下大雨 原則上就自動取消了吧

如果只是毛毛細雨 又一陣有一陣無 就看各位車友的熱情度囉

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2693
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
TDCI-AK 發表:
如果當天下大雨 原則上就自動取消了吧
...

為了不讓各位車友期望落空~
只要不下的太誇張應該都會舉行~~

但是如果當天真的是傾盆大雨~~
為了活動的完整性及各位車友的行車安全~

就必須要跟各位車友說聲抱歉了......
因為天氣因素真的是無法掌握.....

如果只是下毛毛雨的話.....
就要看大家夠不夠熱血囉!!!!!!

大家開始一起祈禱當天不要下雨吧!!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
台南布魯 發表:

為了不讓各位車友期望落空~
只要不下 ...

衝阿~~~~~

星期6天氣會ok滴

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2280
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
茶壺雞小老闆 發表:

衝阿~~~~~   

星期6天氣會ok滴   

阿倫哥你也要去嗎??

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1655
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
阿宏仔 發表:

阿倫哥你也要去嗎??

要來順便帶過來~

瘋信 (台南白色小流星)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3251
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
台南出太陽囉

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2280
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
出太陽了~~~
差兩人就破百了~~

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
結束後有沒有特別節目ㄚ

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
偽1.8小發柴 發表:
結束後有沒有特別節目ㄚ

有山路之行可以跟去看看!!~~~

fu0su06 (零紅蝶)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1798
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
請問 會有夜跑團續攤嗎????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們