存檔 | 收藏
點閱數:27,780
內裝卡夢實圖
   aa274761668 (雅敏改裝精品)

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
阿遠 發表:
大大請問:油箱蓋,排檔框及霧燈框要多少錢 ...

已回覆喔!請查收.

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
推喔^^

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2794
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
請問,第六和第七張的相片~(st 前後霧燈座)

這也是用水轉印 做的嗎?  還是烤漆?

不太懂!! 想詢問看看^^"  感謝。

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
小帥 發表:
請問,第六和第七張的相片~(st 前後霧燈座) ...

純上色!  黑金

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2466
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大您好  可以PM 油箱蓋 A+B柱  中控台  霧燈  急需要多久的施工時間 以及在哪邊施工

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
天地 發表:
大大您好  可以PM 油箱蓋 A+B柱  中控台  霧 ...

您好!  這篇文章所看到的圖片 都不是用(貼紙包覆的)   是採用水轉披覆的喔   你說的部品  只有A+B柱沒有承做  其餘 若想承作請在來信

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
有興趣的族友們  歡迎隨時提問喔

無頭像
   流浪小野

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3085
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、施工時間,謝囉~

Marco_WRC (小朋友!!要默默留在我身邊唷...)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3453
新北市 樹林區 來自 三峽北大
請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、施工時間,謝囉~

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
流浪小野 發表:
請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、施工 ...

哪種車款

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們