存檔 | 收藏
點閱數:66,169
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
無頭像
   瓦西里

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
今天早上在805停車場看到一台帥氣的5D紅小佛(車號506x-xx)
不知到是不是花蓮幫的族友呢?

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4128
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
今天早上在805停車場看到一台帥氣的5D紅小佛(車號506x-xx)
不知到是不是花蓮幫的族友呢?

=================================

他屁屁有貼族貼嗎?
我是車號白癡....我指認貼紙跟直覺判斷!!!
但我跟你說....那不是我~~~
哈哈哈哈~~~

無頭像
   瓦西里

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6580
來自 花蓮
跟大哥和二姐的車同一款喔~
我只看到屁屁,沒貼族貼..

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1819
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
Originally posted by BOSS at 2006-6-5 07:54 AM:
在關山或池上或富里或玉里找烤肉地點吧!

瑞穗也有GO CAR唷!BOSS~饅頭!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
瑞穗也有GO CAR唷!BOSS~饅頭
=========================
我知道啊....
而且我己經有去玩過一次了;
車是全新的;
不過就是場地小了一點點........
下次啥時候回來啊?
咱們再來去戰一場GO CART

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
瑞穗也有GO CAR唷!BOSS~饅頭

=============================

你又不回來……

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4128
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
我看下回兒您回來...饅頭會揹著饅妹妹下場開GO KART!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=15964

又一位新族友也…

挖吸花蓮ㄉ豪豪~我家滴ㄅㄨ.ㄅㄨ是1.8cc
車號:MK-2123
花蓮ㄉ(FOUCS)車右看到我要跟我BB下喔!!我想加入花蓮幫還有FSC>可是我不知要怎麼找到你們<我目前在當兵現在開ㄉ小佛是老媽ㄉ~我現在在準備在買ST~看到幫我灌灌水喔~.~!!

童鞋…有人對這台有印象嗎?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
歡迎海岸便當及~~Hayden~~來本帖自我介紹喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們