存檔 | 收藏
點閱數:66,170
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
大家好   我常在北埔街上出沒閒晃看妹妹
車號   救我幫我   
看到我請主動幫我一下
不然我會害羞
推薦北埔路上的奶茶一家比一家好喝
來找我  我請你們喝奶茶

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
9585…白色五門嗎?

(腦袋思索中…)

海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3344
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣

BOSS  其實你是偵探吧
對阿 9585
不過...其實是紅色的  (我很刻意染的)

我不是花蓮本地人
不過我爸爸那邊的阿公阿公的阿公是住花蓮的
所以算是吧
目前還有老長輩住花蓮

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
車號   救我幫我……這個不就是9585嗎?

因為…

合歡山暴走賺經驗值   含淚下海賺錢養小白

所以我才以為你是白色五門…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
4D的嗎??
昨天好像有在麗車坊看到唷~~

錢的力量決定車的能量 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4128
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
4D的嗎??

=====================

饅頭...老婆在坐月子....還去麗車訪~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
4D的嗎??

========================

饅頭一定會說是開吊車經過的啦!

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4128
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
4D的嗎??

============================

那他一定會說順便去買吊車勾~~~這樣轉得過來嗎?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
4D的嗎??

============================

那他一定會說順便去買吊車勾~~~這樣轉得過來嗎?

=============================

應該是要去買吊車用的泡棉座椅啦!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
真的是路過啦.......
昨天晚上又在林森路和中華路口看到一台紅色的4D
車號好像是8859還是8895的樣子......
沒記錯的話好像還有HID唷~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們