存檔 | 收藏
點閱數:66,172
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我剛剛也在麗車坊看到8859…
是外地車牌也…*G

無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
歡迎新車友

海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3344
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
喔....不要來吊我  驚驚

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4170
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
歡迎啦  歡迎啦

我是駱駝

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 672
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
大家好唷~~!我是10月份才牽車的~~Hayden~~唷!!
我滴車車是黑色5D手排的~~!(新車磨合中~~龜速別嗶我喔)
經友人介紹來認識各位熱愛FOCUS的前輩們~~
平常活動範圍~北埔~吉安~台北~中壢........等
很高興認識大家喔^^b

~~Hayden~~ 
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5164
來自 前山
大家好我是老店新開的刀疤鐵頭
有什麼車子的疑難雜症可以問我喔
想要玩省錢大作戰的也可以問我喔

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
有機會看到…Hayden

希望多上來逛逛喔!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
歡迎肇鴻來報到唷…

來賓請掌聲鼓勵鼓勵…

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3122
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
真正高興我歡迎你....
歡迎歡迎歡迎你...歡迎..(啪啪啪)..歡迎..(啪啪啪)..我們歡迎你...

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3428
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
啪啪啪啪啪啪啪~~~~
歡迎歡迎!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們