存檔 | 收藏
點閱數:66,180
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
歡迎^^
車友愈來愈多囉!!
大家在不浮出水面
下次聚會就會誰都不認識了><``

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
歡迎鐵頭及小威的同學…伊森來報到…

掌聲歡迎…

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6117
來自 台中 - 花蓮
小弟對改車不是很了解

到時還要靠鐵頭和各位大哥大姐們的幫忙

不過GAME 電腦組裝 電腦軟體 面版 可以找小弟

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我對改車根本就是大外行…
我也是聽某人的建議…
做適度的"換裝"…

伊森…
你說你五月要敗小佛…
看中那一車型呀?
有需要討論的地方嗎?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
是升級~~~~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6117
來自 台中 - 花蓮
有丫..要敗 07' Ghia 版
沒雙安-失敗

現在在考慮要跟業務拗哪些配件
1.引擎拉桿
2.內嵌式晴雨窗
3.海馬牌腳踏墊
4.隔熱紙 前擋 V-KOOL J60 / 車身 V-KOOL K-14 (這個多的當然是自己付)
5.磁釉 <--這個是重點 花蓮的大大有人做過或朋友有做過的嗎

還有什麼要補充的??

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2458
新竹縣 竹北市 來自 吉安
磁釉...我剛牽車時有去做過...(我人在新竹嘛)
老實說...真的沒什麼差別...
不如省下錢自己買AS 回來上就好...
不然多參加花蓮幫的團洗吧...

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6117
來自 台中 - 花蓮
請問大大
AS是什麼?

對了 雖然問這個問題,會有很多人笑,但是還是要問?
機油一次加4.3公升,大家都用什麼的機油最經濟實惠,又不會傷車?

饅頭大大說 AS是一種釉
唔~我去查一下 做個功課

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
as是一種釉........

dorje

遊客
文章 2052