存檔 | 收藏
點閱數:66,179
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 吉安
AS 不會不好推掉啊...
你要讓他乾啦~~ 沒乾很難推...
大太陽底下大約90分鐘就乾了...
乾了後拿乾布一擦就好了...很快啦~~
果汁 ~ 該不會你沒等他乾就推了吧...

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6117
來自 台中 - 花蓮
那dorje是用手推 還是用電動打蠟機推

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2458
新竹縣 竹北市 來自 吉安
機油的問題當然是要問最早從福特國小畢業的BOSS 啊...
他換的機油比我們加得油還要多啊~~

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6117
來自 台中 - 花蓮
BOSS 大大
機油~機油~機油~機油~
要怎麼選丫~
版上有大大推藨用5W/50 也有 10W/50

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3712
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
那要 打的 很薄 很好推

可是 每次 都會 有幾個 地方 手 抖一下 乾 了 就很難推

爾且  AS 跟 豔王  比起來

AS 比較 難推 一點點

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3712
AS 只能 手推

我 打完  AS 會 在 多打 一層 豔王  豔王 抹完以後 我會稍為 用

打臘機 拋一下 在 擦掉

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3712
我用   AGIP  5/50 的
就 蠻耐用了

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4128
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
歡迎兩位新車友的加入....我是二姐喔!!!以後請多多指教!!!

ps.果然新車友比較有魅力....果汁連回文好幾番...

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3428
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
好像用AGIP 5W50的比較多耶
我也用這隻~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362