存檔 | 收藏
點閱數:28,136
[台北] 土城區
   Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 69
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
各位大大好,
                我已經去小葉拿買到FSC貼紙了~~
                謝謝各位提供的資訊!
                明天牽到車以後就可以貼上去囉......
                有機會在路上遇到互相打招呼喔......

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣.....土城
安一下喔.恩恩我一定會大力八
下趣的

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 69
各位族友們~
                   車子昨天牽回來囉~~~ 4D  小白
                   各位土城大大都去哪洗車ㄋ?
                    大家可以認識一下 pm     msn喔

無頭像
   kjkao (Kao)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1803
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北土城
洗車問題,我之前有問過了,你可以看看之前的回應.

最近都是自己洗,

去華江橋或是浮州橋河湜那自助洗車.

小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 897
新北市 土城區 
原帖由 Bensonyu2007 於 2007-5-22 10 PM 發表
各位族友們~
                   車子昨天牽回來囉~~~ 4D  小白
                   各位土城大大都去哪洗車ㄋ?
                    大家可以認識一下 pm     msn喔

前面有幾篇文有提到-----爬一下文吧

JIE 

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 69
原帖由 小奇 於 2007-5-24 11:47 AM 發表

前面有幾篇文有提到-----爬一下文吧

謝謝喔~~爬文看到了!

4550-xx     白色 4D

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5853
來自 北縣.....土城
沒事上來晃晃  還是空蕩蕩  土城區加油

無頭像