存檔 | 收藏
點閱數:28,114
[台北] 土城區
無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5850
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣.....土城
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5466
來自 來自北半星球
~~~大家安安阿~~~~
我是住在板橋~~~因為朋友住土城車也是在那買ㄉ~~~~所以常去土城~~~
有機會看到我請用你們的愛駒叭一叭打個招呼吧~~~我的是黑色4D~~3135-XX~~
請大家多多指教阿

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5850
原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-25 16:43 發表
~~~大家安安阿~~~~
我是住在板橋~~~因為朋友住土城車也是在那買ㄉ~~~~所以常去土城~~~
有機會看到我請用你們的愛駒叭一叭打個招呼吧~~~我的是黑色4D~~3135-XX~~
請大家多多指教阿

這是一定要的

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3304
新北市 土城區 來自 北縣土城
土城區的大家最近好嗎?很久沒來跟大家問好囉^^

龍奔黑洞 
無頭像
   max_sv405 (阿任)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2497
新北市 土城區 來自 台北
杜大!!哪時要再來半個聚會啦

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5850
大家安安阿       喔喔喔人氣又下滑了喔     如要辦聚會我要找已個好找又好停車又有商店又有撤所的地方  
因該很難找喔        看各位大有沒有人知道有沒有這總地方喔

偷high郎 (比撿到一百塊還爽)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1131
新北市 板橋區 來自 樹林農會失蹤的駐衛警
原帖由 ahdo 於 2007-7-18 09 AM 發表
大家安安阿       喔喔喔人氣又下滑了喔     如要辦聚會我要找已個好找又好停車又有商店又有撤所的地方  
因該很難找喔        看各位大有沒有人知道有沒有這總地方喔

................我知道哪裡有這種地方了

樹林火車站前 = =
有商店!!有廁所!!
去計程車排隊的地方排隊聚會兼賺外快 XDDD 好停車 一舉數得!!

好吧 我承認我是來亂的
那.... 捷運站覺得怎樣

(其實是我手上有火車站前某機關的停車場鑰匙 大約可以停十二台車左右...考慮要不要假公濟私一下)

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3358
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
又又又.....我來看到
土城要聚會 摟.....

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3815
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
原帖由 ahdo 於 2007-7-18 09 AM 發表

阿杜...慢慢想拉....看在哪在跟我說喔..

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5850
原帖由 光頭 於 2007-7-22 14:01 發表

阿杜...慢慢想拉....看在哪在跟我說喔..

哈哈大家可以討論一下那時比較有空  和要辦在那

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們