存檔 | 收藏
點閱數:28,082
[台北] 土城區
   yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
5377-ev
你好阿~~
常在學士路看到你的車阿~~

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 65
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
各位土城大大 ,
                   你們都去哪洗自己的愛車呢?
                   平常我都會去新莊環河金時代洗車.....
                   不知道大家都去哪洗....

無頭像
   dayday

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5696

原帖由 gay 於 2005-8-2 03 PM 發表

土城明德路一段......

土城明德路一段+1

無頭像
   dayday

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5696

中和建名保養廠不錯,
有去過,很細心,蠻值得推薦……
(PTT車板大家很推薦)
原帖由 Bensonyu2007 於 2007-12-29 11 AM 發表
各位土城大大 ,
                   你們都去哪洗自己的愛車呢?
                   平常我都會去新莊環河金時代洗車.....
                   不知道大家都去哪洗....

無頭像
   無敵鐵金鋼

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5473

清水路+1
剛剛才牽車回到家

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 65
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
原帖由 無敵鐵金鋼 於 2008-1-10 01:36 AM 發表
清水路+1
剛剛才牽車回到家

恭喜喔~~~~

無頭像
   無敵鐵金鋼

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5473

前天牽車,昨天就被撞了
撞得有夠狠........
晚點再補上照片

無頭像
   黃小A

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5499

本來住清水路家樂福那
現在住中央路新竹貨運這

可是~我不是FOCUS    我是友站的車友  馬三axela

會不會被打阿                  酸~

無頭像
   keeperv (日久變人妻)

遊客
文章 417
用戶失蹤天數 5495
來自 鮑魚
原帖由 黃小A 於 2008-1-23 05 PM 發表
本來住清水路家樂福那
現在住中央路新竹貨運這

可是~我不是FOCUS    我是友站的車友  馬三axela

會不會被打阿                  酸~

不會啦
你看我的車...也是Mazda3阿
不過當初貼變形金剛的貼紙也是猶豫很久= =
前幾天去名迪那邊改光圈,車友也看到愛車屁股怎麼貼了隻變形金剛
沒辦法囉Axela要去車聚三次才能買貼紙,可是小弟上班時間沒辦法橋

中央路二段這邊目前沒看到跟我一樣改六光圈的族友....太招搖了
接近家裡兩公里就會關掉了 ,要低調......

無頭像
   黃小A

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5499

呵呵~改天車來聚聚阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們