存檔 | 收藏
點閱數:66,219
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我看~明天應該會有個領密力鐵聚會囉!
有誰想參加的…
請答右…

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 吉安
這場聚會...
看起來會很慘烈啊....
小羅! 加油!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
如果天氣不錯的話;
那咱們就約德興囉~~
我車上有BOSS想要玩的東西唷.......

錢的力量決定車的能量 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4129
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
愛哭又愛跟的來了~~~~

我沒有買...可以跟嗎?

又是德興喔
那得要帶衣服囉.....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
我…我…我…

我有啥想玩的東西呀?

怎麼連我都不知道…

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3123
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
我可以騎車去嗎?
可是我沒買耶~那我跟二姐一組好了..(好像比較安全的樣子..)

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
我…我…我…   

我有啥想玩的東西呀?

怎麼連我都不知道…
=====================
boss~~
來了就知道了啦.....
不來會後悔的唷~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4129
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
果然...愛哭又愛跟...也有好處!!!
為自己爭取到"福利"

大哥說....我都設局陷害他....都已經挖了一個洞...等著讓他去跳!!!
大人啊!!!冤枉啦!!!我是無辜的..........

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
誌偉~~
我們成功了......
我們終於讓模範夫妻吵架囉~~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
不知道有沒有人對"動態行進"有興趣的…

有的…請喊聲…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們