存檔 | 收藏
點閱數:66,237
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
哇哈
小弟我人都在花蓮啦.....
簽名檔那台是我滴車沒錯.......

========================================

所以…
你是台中人在花蓮工作囉!

你是在那家醫院服務呀?

我上上星期晚餐時間…忘了是六還是日…
有在可利亞看到一台4門2.0…花蓮牌…
我剛停好車…那台車才要離開…
不知道有沒有可能是你…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
哇哈
小弟我人都在花蓮啦.....
簽名檔那台是我滴車沒錯.......

=====================================

童鞋~~

在花蓮版發言要用複製的方式回復…
不能用引用唷…

可以先去置頂區看一下版規…

謝謝囉!

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
童鞋~~

在花蓮版發言要用複製的方式回復…
不能用引用唷…

可以先去置頂區看一下版規…

謝謝囉!

===================================

好的

文章我已經修改了....謝謝提醒!!

前幾天小弟是有去可利亞吃飯啦.....不過日期有點忘記了哩
應該是我吧?!

現在花蓮都是SN開頭......號碼還蠻小的....17XX
我有同事還因此決定要等號碼大些再買車哩.....

小弟在花蓮慈濟醫院工作.........

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
歡迎豬哥加入

沒想到被豬哥搶先一步了

我的4D 2.0 現在原廠貼隔熱紙中

深鐵灰色 果然是個讚顏色

小弟還跟您同色系唷

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3268
歡迎豬哥加入

沒想到被豬哥搶先一步了

我的4D 2.0 現在原廠貼隔熱紙中

深鐵灰色 果然是個讚顏色

小弟還跟您同色系唷

=====================================

是滴....小弟我一進展示間就被它煞到啦.....

雖然說有很多車種有深鐵灰色....HONDA的C8就有
但是4D配這個顏色看起來比較穩重些.......真的不錯看

恭喜你牽新車啦......XD

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
各位新童鞋…

下星期要不要一起去宜蘭踏青呀?

誠摯邀請唷!

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3268
回BOSS兄:

小弟剛好在上大夜........殘念

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4171
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
那圖是那裡的全家

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3268
to 馬各 馬它 兄:

是在說小弟簽名檔嗎??

那是南澳鄉火車站前的全家.....上星期日經過時照滴....

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4171
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
喔對對對對

那裡騎到全家買東西 都不帶安全帽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們