存檔 | 收藏
點閱數:66,241
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
不然就得賞舊車囉~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
TDCI的布穀…

目前在花蓮唷…

明早就回去了…

可惜晚上他有事情…

要不然就可以拉他出來哈拉了…

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4171
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
不然就得賞舊車囉~~

====================================
賞舊車還蠻高興的

看到很多好用又屌的東西

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
來自 台中 - 花蓮
喔喔,可以補文了

我的車,出來了,2095-SN

如果有在東港汽車看到一台4D 2.0,請"不"要按喇叭,叭它喔。

因為是我老媽,她有點年紀大,請見諒囉。

小弟大部份時間還是在台中一帶,有空才會回花蓮唷。

順便問一下,有大大換過車子的接地線嗎?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
我會好好注意的…

接地線…我有裝…但效果並不明顯…(應該說感覺不出來差異在那?)

無頭像
   A0955998662 (阿信)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6159
來自 花蓮吉安
大家好.我是新來的.我是包子的朋友..但不是開FOCUS..是開TIERRA..不知能不能加入呢?....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
大家好.我是新來的.我是包子的朋友..但不是開FOCUS..是開TIERRA..不知能不能加入呢?....
=========================================================
歡迎囉...........

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
歡迎雪山紅班馬來報到囉!

最近的新童鞋不少…

啥時來個賞車會呀?

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3429
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我也想看新小佛~~
啥時啊?
b~o~s~s~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
我也想看新小佛~~
啥時啊?
b~o~s~s~

=================================================

你…你看不到我這台的啦!

呵呵~~

想看 ST-250 嗎?

嗯…

還要慢慢等…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們