存檔 | 收藏
點閱數:66,240
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
歡迎雪山紅斑馬同學的加入

花蓮幫很溫暖的,他們會好好給你照顧一下的。

無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4132
花蓮縣 花蓮市 
原帖由 BOSS 於 2007-5-24 02:01 PM 發表
歡迎雪山紅班馬來報到囉!

最近的新童鞋不少…

啥時來個賞車會呀?

=================================================
賞車會ㄚ~~當然ok阿~~我六月中會開車回去

對了!!BOSS大大~~不是有弟兄提議要來宜蘭嗎~~

我在頭城這邊等大家喔~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4132
花蓮縣 花蓮市 
原帖由 pochun0119 於 2007-5-24 10 PM 發表
歡迎雪山紅斑馬同學的加入

花蓮幫很溫暖的,他們會好好給你照顧一下的。

===============================
謝囉~~

我知道花蓮幫的溫暖~~因為我表哥也是~~

我從他開始牽小佛就一直聽他提起花蓮幫的事

超嚮往的~~

現在起大家就是一家人囉~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3429
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
=================================================
賞車會ㄚ~~當然ok阿~~我六月中會開車回去

對了!!BOSS大大~~不是有弟兄提議要來宜蘭嗎~~

我在頭城這邊等大家喔~~

==============================================
那就期待6月的到來啦~~

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5521
來自 花蓮
聚會~~ok啦~~
不要搞臨時動議就好~
次次都是結束之後才看到有聚會
心情揪悶呢

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
親愛的斑馬童鞋…
在花蓮版發文…要用"複製"的…不能用"引用"的唷!

可以看一下置頂區的版規規定…

不好意思唷!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
6月2日都沒有新童鞋回來嗎?

大家一起賞勁車…

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
來自 台中 - 花蓮
6月2日都沒有新童鞋回來嗎?

大家一起賞勁車…

==============================
我要七月才會回去 = =

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4132
花蓮縣 花蓮市 
親愛的斑馬童鞋…
在花蓮版發文…要用"複製"的…不能用"引用"的唷!

可以看一下置頂區的版規規定…

不好意思唷!

===============================
收到了!!版主大大~

剛開始用請包涵~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
收到了!!版主大大~

剛開始用請包涵~~

================================

前天…
這個規定取消了啦!
現在回文已經不限方式了…
用自已最方便的方式回文吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們