存檔 | 收藏
點閱數:66,254
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
原帖由 ㄚ貴 於 2008-3-31 23 發表

是的
你有來嗎??
沒有印象

我是廠商~
一個月會去2次超市~

所以 有機會見面的~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
歡迎 視覺系 及 1.8mt 來報到唷!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1407
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
歡迎...兩位....

看看那一天我回花蓮....
大家約一約  來小奔台11線

加油吧!!!生活!!! 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
傑德斯 發表:
歡迎...兩位....

看看那一天我回花蓮... ...

花蓮幫的熱血一族要靠傑德斯帶起來囉!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
有一位女車主加入囉!

歡迎少芬…

歡迎!歡迎!

無頭像
   恩熙

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也想參加啦-----但是---會害羞耶----都是福特車友嗎

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
恩熙 發表:
我也想參加啦-----但是---會害羞耶---- ...

都是呀!
星期五來參加看看呀!
反正"多拉A夢"妳也很熟了…

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
BOSS大哥 可以幫我買族貼嗎 我要三張 多少錢呢?

FSC的 如果可以 先幫我買 我再找你拿

我的電話 0952 951  155

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
1.8mt 發表:
BOSS大哥 可以幫我買族貼嗎 我要三張 多少錢 ...

阿鑫…
我手頭上並沒有FSC的族貼…
但現在不定期FSC都有族貼的寄送服務…
你可以用這個方式來購買你想要的族貼…(很簡單…)
你先看看下面的連結…
挑選你想要的型式…

這陣子就忍耐點囉!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=132498&extra=page%3D1

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
歡迎阿斯八辣來報到唷!
不知道多久回花蓮一趟…
版上的JA…
好像也是在汐止工作…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們