存檔 | 收藏
點閱數:66,259
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   阿斯八辣

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 
謝謝版主大大     加入你門是我的榮幸

我一個月大概回來兩次

我的小白在路上跑終於不用孤單ㄌㄏㄏ 沿路回家ㄉ路上各縣市ㄉ族友

覺得FSC規模還不小   

無頭像
   少芬 (阿灰)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5339
來自 花蓮

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 5047
來自 TAIWAN
花蓮我來了~~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
eternityarts 發表:
花蓮我來了~~~~~

看童鞋那麼興奮~
想必是要來花蓮玩…

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 497
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
今天遇到 視覺系來買電扇 結果買好回家吹一下 就燒掉了

第二趟我才看到本人 請多指教阿 我是哪個幫你試電扇的哪個

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
1.8mt 發表:
今天遇到 視覺系來買電扇 結果買好回家吹一 ...

這樣就遇到童鞋了…

厲害!厲害!

無頭像
   maybeboys (小潘)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5671
來自 花蓮 
呵呵~~
我是原本的視覺系~
因為帳號一直忘~密也忘...呵
所以又換嚕~~

是喔~~原來那是你喔~~
那下次都找你嚕~~

不好意思啊~~
現在電扇都OK嚕~~
呵~~謝謝你嚕~!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
maybeboys 發表:
呵呵~~
我是原本的視覺系~
因為帳號一直忘 ...

你跟阿鑫昨天是不是有來聚會呀?
怎麼都沒下車就走了…

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3599
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
有要fsc的貼紙呀~!
我這還有一張白色的要嗎?

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 497
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
我昨天沒去阿 因為要上班

撥斯大哥你認錯車啦

我的正字標記 WRC引擎蓋 還有炒死人的排氣管

有族貼阿 要給我嗎

前天下班 測試一下  從上木瓜溪橋 開始跑 跑大約離加油站還有400~600公呎

喵了一下時速表   兩百  

終於 我的1.8也可以兩百了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們