存檔 | 收藏
點閱數:66,271
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
eine 發表:

二姐~
那多啦A夢呢?

不會連那個宜靜也要找出來吧!  那好! 敢情你們是嫌我太無聊
那就麻煩你們 ... 找一個來吧!

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3205
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
hhicomp 發表:

不會連那個宜靜也要找出來吧!  那好! 敢情 ...

紅豆逆~~~
我剛剛看了一下手機的電話簿
不管是宜靜還是靜宜都有好幾個
重點是......你啥時要再去走走呀?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
eine 發表:
紅豆逆~~~
我剛剛看了一下手機的電話簿 ...

清冰~

你愛上走走的感覺了呀?

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4484
來自 後山
eine 發表:

紅豆逆~~~
我剛剛看了一下手機的電話簿 ...

原來你也是喜歡轉轉一族的喔 .. 想去轉轉就隨時call 一下囉!
反正我們兩個也住這附近 ..不要公開在版上找 .. 這樣好像會違反版規吧?

至於宜靜 / 靜宜 .. 你就看著辦!

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3205
hhicomp 發表:

原來你也是喜歡轉轉一族的喔 .. 想去轉 ...

你們都誤會啦~
我指的是你什麼時候要出巡通知一下
我要避開那個時段回家以免被咬屁股啦~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
eine 發表:

你們都誤會啦~
我指的是你什麼時候要出 ...

是這樣子的嗎?

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4484
來自 後山
BOSS 發表:

是這樣子的嗎?

呵!呵! 聽他在唱歌勒~ 哪天就去偷改底盤了啦

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3205
hhicomp 發表:

呵!呵! 聽他在唱歌勒~ 哪天就去偷改底 ...

不會耶~我頭腦沒那麼簡單就被激怒哩~
等我月入數十萬我才會想改
現在嘛~
雖然比上不足比下有餘
好歹在原廠車中我也是很殺的

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4484
來自 後山
eine 發表:

不會耶~我頭腦沒那麼簡單就被激怒哩 ...

是啊! 很殺喔 ... 常常把它殺到不能動 ..

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3124
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
大雄!!

小叮噹不見了!!

我要去那裡找才找的到??

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們