存檔 | 收藏
點閱數:63,474
[美麗華幫] [關閉]美麗華寫真集-自1/25/06-4/13/06
   masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 豬頭妹 at 2006-3-10 05 PM:

你不是有得吃就好喔

我是饕客ㄟ
美食組主長ㄟ
小看我了ㄛ

豬頭妹

版主
文章 7867
用戶失蹤天數 4079
新北市 五股區 
Originally posted by masa_chen2 at 2006-3-10 17:

我是饕客ㄟ
美食組主長ㄟ
小看我了ㄛ

哈哈哈哈哈

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2019
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by masa_chen2 at 2006-3-10 17:

我是饕客ㄟ
美食組主長ㄟ
小看我了ㄛ

掏客啦

白雲到處飛 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2233
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by masa_chen2 at 2006-3-10 10:59:

當然沒有
妳是沒去
不然你就知道我在場嫌到快死

什麼是賺到快死??

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5322

Originally posted by 小P at 2006-3-11 02:39 PM:

什麼是賺到快死??

嫌~~~~~~~~

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3162
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
鹹~~~~~~~~~~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2233
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by masa_chen2 at 2006-3-11 23:37:

嫌~~~~~~~~

歹勢...眼睛脫窗

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 418
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2019
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by 小P at 2006-3-12 00:46:

歹勢...眼睛脫窗

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 2069
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
先跟大家說聲對不起 基隆廟口聚會因為老媽跟老姐等不及 所以先行離開
早上五點起床 到白老大家 時間是六點整
首先放上千金被吵醒一臉起床氣的樣子

開了許久的車子 上午約11點30分左右抵達了清境遊客中心
放上千金開心的樣子

再來是白老大開心的樣子

小可與千金

再來是頭昏腦脹的我

午餐再7-11的美食街 享用了雞腿排 用完餐後
前往第一個景點 青青草原 看羊妹妹~
合照一

合照二

當天風和日麗 氣溫宜人
您瞧這兩個女人開心的勒

請特別注意 如果遊玩地點附近有動物出沒 請小心腳下黃金
瞧白老大踩到後 樂的不得了

千金娘搏命演出 請大家報已痛哭流涕的掌聲吧

一大片的綠地 看的心曠神怡

我又出現啦

離開清境後 前往此次出遊的重點 九族文化村唷~~
抵達後真不是蓋的 人山人海

沒想到櫻花已經沒有了 只好找看板彌補一下空虛的心靈
迷之音:這三個人都心不再焉阿

坐上遊園巴士 直達最高點觀星樓

出現了兩個冒牌的介紹小姐

白老大跟千金的新家~排灣族的雞舍

到處都是人偶蠟像 隨便找了一個就拍

來張美麗的風景照 休息一下

千金娘:ㄟ 小鐵剛剛我跟小可再討論 我相信你一定有帯腳架
小鐵:問題是..........................我根本沒買腳架ㄝ
小可:你看吧 被我說中了
千金娘:..............^&*^*Y&(%^REF*#GDUP#&J)
千辛萬苦等了一堆白目拍完後
請來路人甲 協助拍攝的唯一兩張大合照其中一張 請笑納

兩位介紹小姐 加上一老一少來亂的搭配--第八族
謎之音:走路的里程好像快跟開車一樣了~_~

當天 天外飛來一顆石頭 還好有兩位勇士撐起了一片天
因為為善不愈人知 所以婉拒了文化村村長的感謝涵
還有中天 東森 TVBS 蘋果等各家記者的專訪

突然發現一個Q版的原住民

雖然沒了櫻花 至少還有路邊的野花

也不知道九族地這樣大 為何要搞這個一線天
差點害我卡住走不動

刺激的滑水道 不過沒人去玩
因為不想出背後出現背後靈

大家一定懷疑 為何沒有遊樂設施的照片
別急別急 不過因為我已經在幌神了 所以......只有拍一張
白老大一家樂園照片

晚餐再萬事通小可的介紹下 前往日月潭最熱鬧的地區用餐
吃的是邵族麵 跟菇菇養生麵 本想作為美食介紹
不過肚子太餓了 想到的時候已經都喀光了
早上因為我的手機鬧鐘忘了關掉 所以五點大家都被我吵醒
醒了以後也睡不著 就去拍了幾張晨霧中的日月潭給大家欣賞欣賞

因為是住在文武廟前的景福樓大飯店 價位很優 老闆安排我們住在庭園的入口
遺憾的是沒有專屬停車位 無法在早上起床後洗車運動一下
順手拍了一下文武廟 不過廟內為了表示尊重 故不拍攝
文-孔子 武-關聖帝君 不是文昌帝君唷~~~

文武廟前廣場 可以看到整個日月潭喔~
不過旁邊竟然有法輪功的介紹 因考量兩岸緊張情勢 所以沒拍

岀遊怎可少了小佛的身影 雖然前保桿 前檔佈滿了無數的屍體
不過還是得拍

用完早餐後 來到飯店附近的孔雀園看火雞 阿不是 是看孔雀

該園區內的孔雀都是來自印度 以雜糧跟榖類為食

路上發現 超級無敵強的天線 誠心推薦給小王子
根據車主表示 太陽黑子活動少的時候可以打到火星去

再來跟個位幫眾 報告一個天大的好消息
我們去埔里酒廠聽到小姐告知 4/8號酒廠要舉辦台灣啤酒無限唱飲的比賽
有快喝王 大肚王等等 現場報名 剛好又是四月份岀遊  有興趣的可以前往看看喔
比賽時間是上午十點~下午二點 還有小歌星演唱等等

酒廠內的十戒 大家參考參考

酒後醉態喔~~

結束在南投部分的遊玩後 驅車前往台中
我大概國小畢業旅行去過的台中科學博物館 還有 植物園

這植物園的屋頂...........挺像摩天倫的

某不知名的蘭花

很特別的香菇草

結束了台中的行程北上前往苗栗的勝興火車站
該站也是最近風雲團體 台灣鐵路局 廢棄的一個車站
應用社區整體營造工程打照出來的老街
位於苗栗三義交流道下左轉有路標可前往 小王子 小宇 山姆因該不陌生吧

北部的天氣真的受不了的冷

謝謝觀賞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們