存檔 | 收藏
點閱數:28,675
[台南] [100年11月12日台南小會師]
   小佛~阿豪

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南~永康
期待~~~~~~~~   另外請問有台南 的族有  有族貼嗎?   我想買一張   .....................

黃元元

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3218
臺南市 安定區 來自 台南
小佛~阿豪 發表:
好期待~~~~~~~~   另外請問有台南 的族有 ...

我也要...

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2695
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...

請注意!!!!
當天停車動線略有改變~請各位務必配合唷~~
由於此次報名參予的車友們相當熱烈,
為了避免當天因為瞬間車潮過多而導致交通擁塞、回堵,
故設置了緩衝區~也就是備用停車區~

當日如果出現車潮~請配合工作人員指示的動線來停放車輛喔!!!
稍微繞一點路,可以使整個停車流程更順暢~麻煩各位了!!!!

當天停車區每排的車頭第一個位置都會設置一個三角警示牌~
請順著三角警示牌依照指示停下去喔~

每個三角警示牌的中間間隔為汽車通道請勿停放車輛喔!!!
要不然如果停放在中間的車友有人想臨時先離開,就會被堵住了!!!
感謝各位配合唷!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   小小薛

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2946
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
可以先別案確定麻@@?
因為怕有事案確定後不能去

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 480
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
小小薛 發表:
可以先別案確定麻@@?
因為怕有事案確定後不能去

真的有事無法到場的話~~也沒關係阿!!
有那份心就足夠了!~~~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2282
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
壁虎啾恐怖 發表:

真的有事無法到場的話~~也沒關係阿!!
...

那你有沒有要去阿~~~到底~~~

高雄濱仔

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4608
來自 台灣
我的TIERRA可以參加嗎?順便跟車友買族貼!
有誰有多的可以賣我呢?!

eagles123

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1089
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問當天會有族貼的發放過是購買嗎?

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1657
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
高雄濱仔 發表:
我的TIERRA可以參加嗎?順便跟車友買族貼!
...

可以!!歡迎

至於族貼我還是希望跟(T大)買比較好喔~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2282
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
不好意思喔~~
如果要購買fsc的貼紙請跟t大購買喔~~以下為購買網址
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們