存檔 | 收藏
點閱數:6,494
(已售出)08 FOCUS TDCI WRC版(8/8更新)
   crazytaxi (crazyatxi)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
期待有緣人接手,推

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
自推一下

無頭像
   艾爺

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
真是美車一部~推~推~推~

想請問大大~可以跪求尾段直通的聲音檔嗎?
前幾天有去問噴射小子,但是他是跟我說聲音稍微不一樣!
所以很好奇有什麼獨特的聲浪
或是您哪時候空,方便的話可以跟你相約請教一下,感謝您~

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
艾爺 發表:
真是美車一部~推~推~推~

想請問大大~可以跪求尾 ...

聲浪是沒有多大聲,但是會有洩壓的聲音
如果要很大的排氣聲浪,那可能連頭段都要改了吧?
我記得網站上有其他車友分享過
我目前這樣設定,只是以好開為目的
就這樣囉,至於要實際聽看看的話
平時下班晚上8點半過後可以來蘆洲找我
我可以讓你聽看看跟開看看,我是認為試過才知道識不是自己想要的

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
推推推推

boy751104

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4003
臺中市 清水區 
pm一下

boy751104

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4003
臺中市 清水區 
pm一下

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
boy751104 發表:
pm一下

直接來電吧!別pm了

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
自推一下,歡迎有興趣者直接來電沒關係
別PM了,電話聯繫或當面看車,應該會更清楚的

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3201
又沈下去了,再推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們