存檔 | 收藏
點閱數:2,861
各位車友有想換的東東吗...可換可購..
無頭像
   ambition1227

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2838
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
物品:1.MTX12吋重低音加300萬電容加音箱..2.三菱原廠白色引擎蓋加前後保8成新加尾燈一個需要的便宜賣喔推一下囉...3.kido.後來令片道路競技版的喔!!4..大聲公30W全新品喔...5..魚眼光圈頭燈.會有水氣.右邊的LED遮光條掉下來了.會修的就領回吧!!(1000大洋囉)...

新舊程度:1.8成新..2..物品8成新.尾燈全新*1.3..9.9成新...4新品...5.7成新..

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
有圖嗎?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1179
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這個我想看  有圖嗎 ?  ----> PIAA.LED.霧燈式樣單邊六顆LED

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3862
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
3.MTX12吋重低音加300萬電容加音箱*1

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2838
新北市 石碇區 
圖片還沒拍喔..整理中....po不上去ㄟ....

無頭像
   67斌

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2015
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 
我用全套如來神掌,霹靂狂刀漫畫跟你換抬頭顯示器

小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3919
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
請問4.原廠NTC5.205-50-17.8成新胎*1是說只有一條胎,還是一組胎??如果是一組我有興趣!!便宜賣PM一下吧!!

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2838
新北市 石碇區 
你好喔 原廠胎只有一顆喔sorry..

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1135
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
您好喔(5..雙模式抬頭顯示器*1)

請PM喔

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2850
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問雙模式抬頭顯示器跟一般ㄉ有蝦密差別呀??
順便PM一下摳摳!!3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們