存檔 | 收藏
點閱數:2,680
禾豐 頭段 換 原廠頭段 車友預定
   henry (@@亨利)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ST-Line 文山
賣家姓名: Henry

物品名稱: 2手 禾豐頭段 4.2.1 頭段自排用

物品圖片: 如下                                                                                                                                              新舊程度: 使用 1年

希望價格: 用原廠頭段交換貼我2000 安裝費自付(希望台北縣市直接找車廠安裝交換)

聯絡方式: 0986021128  台北縣市

物品描述: 禾豐 4.2.1 自排用頭段 使用約 1 年 因考慮換車, 故希望 有人願意以原廠頭段交換 貼我一點!

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 371
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
2篇貼錢的價格不一樣...到底是2000還是2500阿....我有點興趣ㄟ...可小議價嗎???我有認識台北縣的車廠可以施工...

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3449
臺中市 太平區 來自 台中
請問  禾豐的好用嗎  動力會流失嗎
聲音如何???
我有興趣

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 2071
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
ji3rul4bus 發表:
請問  禾豐的好用嗎  動力會流失嗎
聲音如 ...

代答~
不錯用~
動力不會流失~
聲音飽滿~(已全段來說)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4577
很抱歉! 目前已有車友預定11/28 交易!  如取消 會在通知大家!謝謝!

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3449
臺中市 太平區 來自 台中
我也有打給你  但是太晚了  

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4577
呵呵!! 抱歉ㄌ! po上來不到30分鐘  5~6個 車友打來詢問!

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 236
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
henry 發表:
呵呵!! 抱歉ㄌ! po上來不到30分鐘  5~6 ...

哇靠~~
禾豐的頭段這麼好賣ㄛ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 19
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
如果還沒被裝記得告訴我!

willy1213 (小馬)

125cc
文章 297