存檔 | 收藏
點閱數:1,737
RC VSD 有沒有人要交換ㄉ阿..
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
有沒有人有興趣要ㄉ阿..這東西效果是不容置疑ㄉ.去年底是跟PBㄉ黑黑買ㄉ.原價3500元.品質沒問題喲~~
我會把它拿出來換,是還有更優ㄉ吸引我~~~  ,所以現在用不到ㄌ.看看有沒有人有興趣ㄉ.
希望拿出來換換看有啥東西是車車用ㄉ到ㄉ.希望有6.5吋還不錯ㄉ門邊喇吧一對交換也好.

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
po-to 發表:
有沒有人有興趣要ㄉ阿..這東西效果是不容置 ...

用Ford大廠的高音甜中音準低音沉換如何

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2695
你別開我玩笑ㄌ啦..原廠ㄉ我也還在阿...
有空來我們新竹阿...

無頭像
   chang-gs

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3681
新北市 板橋區 
大大~想換什麼東西呢??

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2695
希望有6.5吋還不錯ㄉ門邊同軸喇吧一對交換也好..或是其他用ㄉ到ㄉ東西囉..

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2695

我家已經有2台了~~感謝你的參考喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們