存檔 | 收藏
點閱數:5,130
focus ST 2.5 紅色 自售 46.9萬辦到好 不含所有備品及電腦
身份 自售
車款 focus st
顏色 紅色
變速 手排
預售 46.9萬 元
廠牌 FORD
年份 2006
排量 2500c.c.
地區 臺北市
無頭像
   ZACK770121

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3421
118.167.175.XX
臺北市 北投區 

原廠車少見的三環錶

可監測 油溫 油壓 增壓值 提高一些視覺享受樂趣

gti 沒大改追不過去 而且手排樂趣無窮

超值鋼砲非st莫屬 維修保養成本不算高 輕鬆獲得200多匹以上馬力

加line 看更多圖片喔

稅金照比例分配

有需要備料零件的車主也可以詢問噢  

要買要快  已訂車了

內裝

原廠RS儀表板 (大螢幕) 換儀表里程有歸零  原廠有紀錄 車錶上加六萬公里為實際里程

原廠RS排擋頭 (紅色車縫線)

原廠RS方向盤 (紅色車縫線)握感極佳  

以上三樣網路都查得到價格 請自行搜尋看看喔

方向盤可調整三種模式  舒適 標準 運動 不同回饋感受

多媒體觸控音響+衛星導航 可用記憶卡放mp3  

動力:

RS 原廠機油冷 (原本的也有保留VOLVO的)

排氣:USA Mongoose 3'' Downpipe 76mm

直通觸媒 deact 3'' 76mm   (原廠觸媒有保留)已用紙箱包裝好

澳洲 REMUS Catback 尾段

底盤:

RS 原廠離合器 Clutch

RS原廠壓板 Pressure Plate

RS原廠飛輪 Flywheel

RS原廠釋放軸承 Release Bearing

避震:倍適登 Bilstein b8 + Eilbach sport st 專用短彈簧

Hardrace 仰角

ACE 18吋鋁圈 8J et 45 LeMan

以上均為目前裝在車上的配備

良好備品    以下零件有需要的車友請直接出價

改裝電腦(晶片)MODX 最強版本

09年focus cd音響

rs噴油嘴五隻 440c.c

感應器數個 價值不低

包含(大氣壓力感應器x2  含氧感知氣x1  空氣流量計x1) 拆下時都是好的 原廠都查得到價錢

以上有點子接點的零件 都放在防潮箱

機油總成一組 volvo正廠零件

機油冷一組volvo正廠零件

後碟盤堪用一組

後來另八成新2組 舊品

前來令堪用一組

原廠觸煤

所有零件都有拍照 有需要請加ine索取

正時八萬公里已換

近期整理項目

103/7.8月
前碟oz+來令taxter
後碟oz + 來令hps
煞車油

四條輪胎 re002 開不到5000KM

前避震上座+三角架
引擎腳三顆全換

以上整理項目超過五萬元

稅金照比例分擔

換車原因 此車平常都擺在家裡 上班是騎機車  放假載家人探親才會出勤   

許先生  0937841836  

LINE: ID 0937841836  

imessage 0937841836

工作繁忙

請來電 或加line聊 ios facetime 語音電話也行

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 336
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
ST儀表版願意交換嗎?開個價,貼點$,我是北士幫藍色ST

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   林小輝

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2347
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 花蓮
請pm st雙出2.0自排可直上嗎?

無頭像
   ZACK770121

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
to 林小輝  ST 雙出 自排能不能上我真的不知道誒  喜歡你直接出個價吧 我也不知道能賣多少!!

無頭像
   ZACK770121

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
ST鴻 發表:
ST儀表版願意交換嗎?開個價,貼點$,我是北士幫藍色ST ...

最值錢的莫過於這個儀表板了  不知道你要貼多少呢? 你的錶里程數是多少了?

無頭像
   kan760506

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2544
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
前後保桿可以拆賣嗎

無頭像
   ZACK770121

腳踏車魔人
文章 34