存檔 | 收藏
點閱數:117,882
[小發柴] 發現了一個TDCI的EGR移除方法
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1214
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
RABBITF-220 發表:
如果不亮燈,最佳作法是全堵才能完全發揮效用 ...

我也希望他不亮....

就雞婆,請各位研究看看瞜!!

---------------------------------------------------------------
可是這樣...以後我就做不到清積碳的案子了.....

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 4000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
keepfun 發表:
[url]

照這張圖看來,封了缸內溫度應該會提升
有個疑問渦輪是排氣吹動的
吹出的空氣是不是廢氣
以上有誤請砲轟

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
封EGR會不會導致引擎溫度變高?
事實上EGR就是一個"降馬力"的裝置
當偵測到引擎排溫過高可能會產生較多的NOx
系統就會開啟這個降馬力的閥門
讓你的引擎變沒力 當然溫度就掉下來了 哈

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
龍貓 發表:
可是這樣...以後我就做不到清積碳的案子了.....

手指不需要洗五次還洗不乾淨了

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1348
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看車友PO的01文章 有現代車主說CRDI封EGR

渦輪會沒辦法洩壓 原因是沒有排氣洩壓閥

請問TDCI的會嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1214
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

二次確認尺寸~~

圖發出去了....等報價回傳!!

我會用白鐵料....

等報價出來我可以負擔材料的部分就不用錢,要是有出入,就酌收瞜!

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3294
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1771
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中