存檔 | 收藏
點閱數:117,882
[小發柴] 發現了一個TDCI的EGR移除方法
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1214
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
廠商明天會報價....

東西應該星期五會好~~
(不過當天要我有空順路才能過去拿)

寄送的話應該下星期一可以寄!!

另外....

我先做20片... 扣除 [老同學]   預訂的先抽5片起來....

其他的等明天報價出來再公佈是否需收費....

也希望最後有拿取的同學,能夠測試久一點...然後客觀性的提出感想!!!

對MK2.5 TDCI 算是一點點研究心得....

這樣算是流言終結者嗎?? 哈!!

MK3 TDCI 目前不能用....因為我今天左看右看...看不到廢氣回收管子在哪邊....有高人指點嘛??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1214
彰化縣 員林鎮 
RC 發表:
手指不需要洗五次還洗不乾淨了 ...

我都髒一個星期以上.....

JSRF

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 845
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
貓大你自己要試嗎?
龍貓 發表:
廠商明天會報價....
東西應該星期五會好~~
(不 ...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1214
彰化縣 員林鎮 
JSRF 發表:
貓大你自己要試嗎?

我車要賣了.....

要有空我再試看看啦~

JSRF

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 845
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
恩~換新車啦
龍貓 發表:
我車要賣了.....
要有空我再試看看啦~ ...

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1348
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果封egr 節流閥不會在卡油泥 那像汽油自然進氣的車做節流閥拋光 對性能會有幫助嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1214
彰化縣 員林鎮 
東西估價出來.....

材料我負擔!!

給我30元郵資掛號費即可~~~~ 以下開放15位....

請確實登記站上ID。(我會PM給你資料!!)

並確實於實驗後....PO上心得感想....

我想很多人都會感激各位的一份心...

另...要仿出來賣...我也無所謂!! 因為.....

我也可以用送的....   

例: 龍貓    07TDCI   6MT
--------------------------------------------------------------

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.