存檔 | 收藏
點閱數:18,025
[雙和新聯盟] 1/19(六) C.Y.S定聚 簽到
無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 936
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我要穿雪衣去會很冷
要省油不可以開暖氣

sinshelin (sean)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2337
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 TAIWAN
你們這次聚會,會不會有人偷偷的開客戶的車去啊:15 :15 :15

-------------我承認,我是來亂的

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這次聚會結束後不知會不會有消夜團...

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3694
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
joey004526 發表:
這次聚會結束後不知會不會有消夜團... ...

你不用上班呢

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3552
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
大大 發表:
加入很久..都沒去..結果換車的人可以去嗎=.= ...

可以啊

話說~聚會 不限車種啊~_~

換車一樣可以來唷!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3552
sinshelin 發表:
你們這次聚會,會不會有人偷偷的開客戶的車去啊:15 ...

按照最近這熱門文章數

應該不會出現

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3552
aquaxis 發表:
我要穿雪衣去會很冷
要省油不可以開暖氣
...

喔~~可能真的會很冷唷~"~

記得做好保暖的動做!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3552
joey004526 發表:
這次聚會結束後不知會不會有消夜團... ...

你是指 傳說中的『建宏團』嗎?

好問題!!!

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 25
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那會有保齡球團嗎?
好久沒打了...手癢癢

李小羊 (小羊)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3097