存檔 | 收藏
點閱數:3,040
LV時尚潮流腰掛包!~交換嚕!!~換st後保可直上之中尾段(含尾飾管)
無頭像
   loveyomo

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1  購入時價格:港幣3000多
2  使用時間   :3分鐘
3  現在照片(不可貼新品照):如圖

想換物品如下(不是換全部唷~是有以下物品想換可詳談^^)

ST 後保桿 (黑色)

改裝17"18"鋁圈 (類OZ/BBS/)

ST正廠尾翼

ST避震 整組

ST卡前整組

K牌 中尾段

價錢方面 請留信MSN或是電話談

謝謝

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3849
新北市 三峽區 

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3145
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
我有全新st後保桿!出險換的!(含配件)

無頭像
   loveyomo

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5746

有興趣嗎~留下MSN或是電話吧!~

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 128
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
直接買你要賣多少

無頭像
   loveyomo

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5746

我比較想用換啦~直接買的話~請報價^^~

你也可找便宜的我需要的改裝品來換嚕~

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 128
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
loveyomo 發表:
我比較想用換啦~直接買的話~請報價^^~

你 ...

不知道你要啥ㄇ阿...落差太大.....st避震器...跟卡鉗.....就相差7-8千...........
所以你直接報價八.......

無頭像
   loveyomo

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5746

ST跟卡前不是差不多價錢嗎?還是我搞錯了@@?
最希望是換到考好漆的ST後保桿啦!!~
價錢方面可談嚕~~
可加入MSN聊或留下電話^^~

無頭像
   loveyomo

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5746

自推!~

無頭像
   loveyomo