存檔 | 收藏
點閱數:2,450
[換]07年的魚進氣裡的不織布香菇頭換金屬香菇頭
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
如題~
最近剛換魚進氣~但是我的是不織布香菇頭~
覺得還是有點塞~這是從朋友的自排小佛車上換下來的~
不知是排氣管沒改還是怎樣的~
想試試看金屬香菇頭會不會好一點~
因為我是手排~
有自排車主裝金屬的話~
可以先交換裝起來開開看~
不喜歡換回去沒關係~
反正拆裝不難~

PS:聽魚大說我的是最早那版魚進氣~
    不過應該只有口徑不一樣  桶身大小應該是一樣的~所以應該都可以裝吧~?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1298
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
nando0403 發表:
如題~
最近剛換魚進氣~但是我的是不織布香 ...

你的不織布香菇頭口徑70mm

換上金屬77mm口徑~保證差很多

有事找我,請電0931-215-006 

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 873
忘了說台北縣市為主啊~~到桃園也是可以啦~只不過還是以台北縣市為主~

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 873
yuza 發表:

你的不織布香菇頭口徑70mm

換上 ...

是說香菇頭中間比較通風的那個部分嗎??

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1298

是說香菇頭中間比較通風的那個部分嗎??

口徑嗎?

口徑是只外端進風口大小(套喇叭軟膠套的地方)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 873
yuza 發表:

口徑嗎?

口徑是只外端進風口大小(套 ...

那就是說不能只換裡面的香菇頭~要嘛就整支換掉囉~?
我以為只換香菇頭就好了~哈哈~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1298

那就是說不能只換裡面的香菇頭~要嘛就整 ...

換香菇頭就好了

桶身不用換啦

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 873
yuza 發表:

換香菇頭就好了

桶身不用換啦

可你不是說進風口那裡有差~
那只換香菇頭不會效果減半嘛??

到底是~香菇頭有差~還是卡蹦那支有差....

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1298

可你不是說進風口那裡有差~
那只換香菇 ...

進風口就是指香菇頭的口徑

卡夢桶身規格是一樣的...