存檔 | 收藏
點閱數:2,795
後加大碟
   forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2460
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
1  購入時價格:4000
2  使用時間:未安裝跟車友買的,因為裝上廠商提供的前大六330MM後300MM,所以售出,
3  現在照片:請自取台中太平,自己來看交朋友.想換SB

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
請問是什麼牌子的呢?
加大的尺吋是多少?
要售多少?

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1629
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
加大蝶是好看而已,還是說可以增加煞車安全性。不暸

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2473
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
smallsan104 發表:
請問是什麼牌子的呢?
加大的尺吋是多少?
...

我也想知道~請問是什麼牌子的呢?
加大的尺吋是多少?
sb就換ㄌㄇ€?

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2460
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
牌子我不得曉得...不過真有加強煞車效果..碟盤是303MM

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 61
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
怎麼不PO個圖
我想看一看圖

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
ZY-9738 發表:
怎麼不PO個圖
我想看一看圖

你不是已經入手了

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 61
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
smallsan104 發表:

你不是已經入手了

想看看優不優
我的還沒裝上去

不過PO圖好像是規定一定要的

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
可以麻煩你PO圖和簡述一下規格嗎?

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3162
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
茂樹 發表:
加大蝶是好看而已,還是說可以增加煞車安全 ...

加大碟盤會讓剎車更有力
因為施力半徑比較長 大碟盤轉一圈的磨擦面積也比較大
不過剎車改前輪效果比較明顯 後輪作用不是很大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們