存檔 | 收藏
點閱數:914
求TDCI 柴油渦輪原廠六速手排 五門
身份 自售
車款 TDCI 柴油
顏色 不要白都可
變速 手排
預售  元
廠牌 FORD
年份 2006
排量 2000c.c.
地區 其他
   轟隆隆

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1729
220.141.234.XX
桃園縣 八德市 
如題  開過FOCUS 2.0S手排剛賣掉 所以想再買一台柴油渦輪六速手排

還沒有開過六速又因為工作關係 常跑高速公路 所以想買柴油的比較省

所以我想徵求TDCI 柴油渦輪六速手排 五門  WRC版更好>_____<

有無改裝都可 誠心購買 歡迎私訊詳談

有改裝的車子 我願意高一點收購 視改裝品而決定

地區的話 宜蘭縣市 雙北 桃園 新竹都可以配合

感謝各位點近來觀看 謝謝

急需阿>_____________<

pk449

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1241
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
真的很省油
頭又大中型房車也不是對手
不過因為是柴油
尾速很悲劇唷~~

我自己是4D的~

轟隆隆

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1729
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
哈 感謝您的提醒 眉尾速 沒關係的 正所謂再快也要七天才到家
我平常都是宜蘭-桃園或宜蘭-中和來回 所以其實也還好辣
趕時間的話頂多150-160就放了>_____<

frank_fan (小宸)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 244
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
尾速也不會很悲劇啦...

我的 08 WRC TDCI,210見底...

平均油耗5.5~6.5/100KM

應該很夠用了...

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 980
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
尾速很悲劇?
我想應該不至於吧!
我本身就開TDCI 6MT,尾速多樓上的大哥兩格

重機車手 
   轟隆隆

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1729
桃園縣 八德市 
!! 等等等我買到  我再試試看>________<
還沒有買到車子 一切都是謎 哈~~

貓兒汪汪叫 (貓兒汪汪叫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1620
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
你要五門的? 小弟的是08四門柴油手排,想換車! 我在宜蘭,有需要PM嚕!

轟隆隆

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1729
桃園縣 八德市 
沒有人願意割愛呀>________<推一個....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們