存檔 | 收藏
點閱數:2,124
Sachs避震器交換原場避震+2.0方向盤
無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北.桃園
Sachs避震器約使用2年半,小弟需要原場的避震器+方向盤(皆為2.0的歐)
交換者付工錢就好啦,要圖的話我因為沒場地所以明天只能蹲下來盡量拍= =
新舊不拘,但要能正常使用,對了,以大台北為主喔 謝謝

無頭像
   yangpp

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3547
臺北市 信義區 
哈囉..軟硬度如何..有無漏油..謝謝

無頭像

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1596
無漏油,使用正常,軟硬度比貝適登B12的硬一點,但不死硬,無多餘彈跳,算Q中帶硬吧

無頭像
   yangpp

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3547
臺北市 信義區 
哈囉..請問是高低軟硬可調嗎?前後大約剩幾指..可否留下聯絡電話..我們電聯..謝謝

無頭像

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1596
高低可調,軟硬不可調的喔,最低的話我個人是調到最低和輪拱切齊,再低我是沒試過啦
電話 0927060307 allen

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
a8841100 發表:
高低可調,軟硬不可調的喔,最低的話我個人是 ...

避陣器和你換改裝ㄉ可以ㄇ?可是我沒有方向盤

無頭像
   loveyomo

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5746

原廠避震跟方向盤我都有~交流吧~還有原廠17"五爪含胎~也一起吧~謝~請來電0981~026~891~24H皆可^^

無頭像

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1596
感謝各位的詢問,目前已有一位車友要和我全部對換摟,這樣對我也比較方便,還是很感謝大家的詢問喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們