存檔 | 收藏
點閱數:1,143
[綜合討論] 輪胎 選購?
無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 543
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
如題 小弟 最近車子 輪胎差不多了想換
因是接手 2手車 也沒換過 只知道是17吋的
我的需求 滿簡單的 因不常用車
頂多就假日 偶爾 開出去跑跑而以
上網有看人說 4W公里左右就要換
但我因該 年限內開不到那公里數
要換就是等年限到了才會換吧

因我的需求因該也不用
用多好的 但我對輪胎 滿不懂的
所以想問板上車友們 有推薦的嗎

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 58
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
雷登  大碗又便宜

無頭像
   RickC (Rick)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1772
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我用215/45/17, 之前是N8000,
今年換Nitto NT830, 一般使用都OK

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 494
點數 230   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台中
我換登陸普 VE-302  目前跑7千多  使用都OK  當初一條3400元
不過  近日想換回16   cc
不是胎不好  是舒適性16吋比較好  ~~~

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 109
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看你的需求是什麼
要舒適安靜,還是耐磨,還是抓地力要好?
預算是?
鋁圈是原廠規格還是有改過?
這樣大家比較好幫你推薦

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 543
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
恩 需求 可能會偏向 舒適安靜
畢竟 並不會常開  都假日出去遊玩才開
鋁圈的話 是 羽式
而輪胎原本 好像是 用普利司通的
預算方面 也沒換過 不知 大約價 在哪
順便問下 輪胎 安靜與否 會很有感嗎?

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 23
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
南港AS-1
登陸普 VE302

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們