存檔 | 收藏
點閱數:3,326
【換】*KUSO CLUB 鋁製加大水箱*
   KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

裝上這水箱,就可以馬上變成最流行的改裝車
"洗街車"式樣
而且還有很多優點喔
一般人都是將車子烤成黃色,兼職計程車賺外快.
換上此水箱更屌,可以向政府競標洗街工程來做(比計程車賺得還多喔 )
  也可以到各大工地承包洗街工作
跑山路時絕對部會有車跟在你後面,尤其是裝熱熔胎的車,一路放水,熱熔胎永遠不會黏
此外還具有防盜功能,在水箱內放些顏料,小偷若是將車子開走,你只要沿著地上留下顏料
   的痕跡就可以找回愛車(保證小偷想不到有這樣的防盜  ).

這水箱實在太優了,一定要推啦

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1259
其他 來自 好山好水
......哇哩勒,原來還有這些功能我不知道喔!
還是看皇兄你那麼喜歡,直接讓你用掛掉的傳動軸換好了!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3569
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
哇基隆人 發表:
......哇哩勒,原來還有這些功能我不知道喔 ...

這水箱的附加功能真不少...

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1259
其他 來自 好山好水
張威尊 發表:

這水箱的附加功能真不少...

所以囉,送禮自用兩相宜!
別觀望了,到時候被換走了,包你槌心肝!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1253
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
放在廁所尿斗上,
應該不錯!
可以不斷地清洗小便槽,
又可以當作裝置藝術,
把廁所的質感提升。

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1259
其他 來自 好山好水
lenin 發表:
放在廁所尿斗上,
應該不錯!
可以不斷地 ...

看來這水箱當初誰也沒想到有那麼多功用!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們