存檔 | 收藏
點閱數:4,251
高速公路回數票收據幾張
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1259
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
幾張高速公路的回數票收據,

不知道可以換什麼,換什麼都好,我人在台北.

之前都是和"前"小公司直接換錢,400元的換20元,

因為現在換到另一家公司,可惜不是一間小公司,

所以不能這樣亂搞亂換,因此Po上來看看可以換什麼?

ps:目前Yahoo不準賣這類的東西,但我也不是賣啊!

emilelu (珊珊)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 5068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 楊梅
我還沒吃完的森永牛奶糖吧。。還有3顆。

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3818
新北市 新店區 來自 台北-新店
emilelu 發表:
我還沒吃完的森永牛奶糖吧。。還有3顆。

哈..我知道妳的意思..
我是有多餘的襪子..是穿過的..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1259
ㄟ~或許有人需要吧!

之前我在Yahoo都快成交了,說一說這也應該沒什麼,

因為裡面有一張是3800的收據,所以買家是願意全部以200元成交,

但是拍賣突然被砍掉,去信去問才知道這東西是不准在Y拍上面賣,

他廣告還說什麼都有,什麼都賣勒~

ps:不然所謂的去光華商場買統一發票,你真的以為只是"買"發票喔?

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3818
mikehu 發表:
ㄟ~或許有人需要吧!

之前我在Yahoo都快成 ...

??使用過的收據..買家買來要做什麼呢?????有其他用途嗎???

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4873

報稅?

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1259
sandoz1681 發表:

??使用過的收據..買家買來要做什麼呢???? ...

一定有用途,以前Y拍還有看過為規避這個規則,
一張回數票+一張3800的收據,賣好一百多元的!

不過確實的用法我也不清楚,似乎有年份的限制,
所以我也不知道,有沒有人願意拿一些什麼不值錢的東西換吧?
不然我就直接送人了,用送的是一定有人要的!

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3818
有需要的人我想應該可以用來報帳吧

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4873