存檔 | 收藏
點閱數:3,326
【換】*KUSO CLUB 鋁製加大水箱*
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
購入價格:當時團購價由車友購得!現值市價約8000~9000台票!
使用時間:總天數加起來不到一個月...SO讚啦!
               當初裝好時會漏水,偏偏保固又搞不定...不蘇湖!奇摩子壞去!
               故換回原廠水箱!購得者得自行維修處理漏水部分,特此聲明!
               其實維修費用不貴,所以非常超值!不用G-BUY即可享受最低破盤價格!
               本水箱僅限於大台北地區自取外帶,不含安裝!
現在照片:
本體↓

點焊處特寫↓

↓本鋁製加大水箱換得者,免費附贈數顆止水閥!可依每日心情更換!
讓你每天心情都很奇摩子!
※此止水閥在外無法單買,故由特殊管道取得,切勿詢問!

↓本鋁製加大水箱換得者,免費附贈一只專用紙箱,
輕巧、方便!使購得者感覺物超所值;賓至如歸!就甘心A~

炎炎夏日即將到來!你的小佛需涼一夏,才會頭好壯壯喔!
鋁製加大水箱是你最明智的選擇
※1.8 2.0 ST皆可服用!
---------------------------------- *哇細分隔線*---------------------------------------
【換】
方案一:舒潔抽取式衛生紙130抽多包裝-----------------------8條!
方案二:回數票-------------------------------------------------------2本!
方案三:清心幅全*蜂蜜菁茶+珍珠大杯(半糖少冰)--------15杯!
方案四:就看看還能換什麼囉!

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5642

可以請教幾個問題嗎(一定要給我問)
1.有保證ㄧ定漏水嗎?
2.止水閥有須要裝嗎?(不裝漏更大 )
3.裝此水箱,是否須加購水塔一個,既然漏水,就給他漏大ㄧ點
4.小弟我可以用14支掛點的傳動軸換嗎?

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 46
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
胖胖...漏水的部份 有幾個地方漏呢??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1259
其他 來自 好山好水
KiraYamato 發表:
可以請教幾個問題嗎(一定要給我問)
1.有 ...

1、當然保證漏很大啊! 沒漏退換物品Duble
      如:衛生紙8條,我就退你一打↑
            清心幅全15杯,我就退你30杯↑;以此類推!
            但先聲明,一律禁止抵換$$!
2、至於止水閥的部分,除非你想當洗街車,
      所以還是強烈建議你非必要時切勿拔除!
      但他還有另一個好處,偷偷跟你說 ,當你在山路激烈操駕的時候,
      還可以為輪胎降溫!所以跟我一起喊~~~~好舒服唷!
3、至於皇兄你說的水塔部分,我個人是認為你言重了!
      沒那麼誇張啦! 只須定期檢查即可!你想,我們賣的東西有那麼瞎嗎?
4、綜上所述,此部品物超所值,簡直是佛心來的!你覺得*14支掛點的傳動軸OK嗎?

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1259
其他 來自 好山好水
jimelee 發表:
胖胖...漏水的部份 有幾個地方漏呢??

宗原,
不好意思,我有點忘了
但是你可以拿去維修!真的很划算唷!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3114
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
這看起來好高貴哦,
胖胖哥真是好人,
可惜水箱擦屁股會痛,
還是蘇潔好用,
不然真想換說。

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 231
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
我愛小佛 發表:
這看起來好高貴哦,
胖胖哥真是好人,
可 ...

蘇傑讚啦

現在正在用我換來的那兩包

有拉拉的喔

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1259
其他 來自 好山好水
我愛小佛 發表:
這看起來好高貴哦,
胖胖哥真是好人,
可 ...

湯姆哥好說好說
但話說回來,講真的,
水箱擦起來屁屁會痛歸會痛,
但是一定會比較乾淨喔!
就算拉拉來也是一樣沒得比!
參考一下啦!

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1259
其他 來自 好山好水
Stanley 發表:

蘇傑讚啦

現在正在用我換來的那兩 ...

阿昌哥哥~
蘇湖 跟乾淨 選一個!快!

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1256
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
唉~
可惜這東東我家小馬此寸不合,無福消受
不然我也想給她夏日中的爽快
殘念ㄚ~