存檔 | 收藏
點閱數:1,597
[以物易物]原廠後來令片(約剩0.4~0.5cm)及原廠霧燈+遠燈燈泡
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 767
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
1  購入時價格:原廠附的
2  使用時間:後來令40000公里,燈泡三年但不常開。
3  現在照片:如下

能換到什麼哩

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 767
其他 來自 台中

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2460
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
煞車皮*4換沙士糖*4

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 767
其他 來自 台中
forging 發表:
煞車皮*4換沙士糖*4

4顆太少啦....
再加3瓶立頓碳培奶茶(一瓶20元)
ok就成交

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2460
blue1223 發表:

4顆太少啦....
再加3瓶立頓碳培奶茶 ...

我在大里工業區內..交朋友....隨便啦! ....

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 767
其他 來自 台中
forging 發表:

我在大里工業區內..交朋友....隨便啦! ....

我在太平永豐路~
約個地方吧

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2460
住太平25年了...永成路伸興&巨庭對面

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們