存檔 | 收藏
點閱數:2,450
[山城F.C] 傳動軸換套子
   J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 284
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
今日去保養車子時候尋了一下底盤發現 傳動軸有小漏的現象

一般來說都是壞 副駕駛那根  很少壞駕駛座這的

馬上二話不說 請老闆幫我拆下來

因為是 內包 所以一定得拆下來 所以會漏下些許變速箱油

裝回去後 手排油需要補充 今天量了一下 約800cc左右(75W90)

等待一會兒之後  套子就換好了

最後 鎖回去 完工

但因為沒有換 鎖傳動軸(35牛頓米 在轉90度) 的那跟螺絲 所以今天回程開起來 起步好像有異音出現 先觀察幾天 看看

最後費用 老闆只收我傳動軸套子更換含裝工資 五張國父  便宜啦

但手排油卻貴鬆鬆 也要五張國父  

JJJ 
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 139
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的兩邊都破了耶

也是手排的 這樣兩邊不就剛好一張藍色的?

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1519
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我也換過內側的.......
可是可以不用拆下來耶!

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 284
新竹市 來自 台灣
賴柚子 發表:
我的兩邊都破了耶
也是手排的 這樣兩邊不就剛好 ...

同一邊應該價錢不會那麼高 一次拆裝工而已

如果是不同邊 那價錢應該就是一張小朋友

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 284
新竹市 來自 台灣
華仔 發表:
我也換過內側的.......
可是可以不用拆下來耶! ...

什麼 老闆竟然幫我拆下來

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1519
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
J老闆 發表:
什麼 老闆竟然幫我拆下來

不拆下來是也可以施工的,只是要有特別的工具......!
我左右兩邊都是這樣換的!

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
有異音??
是不是放離合器一瞬間會有"咚"的一聲??

我知道 我不知道 
   J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 284
新竹市 來自 台灣
餃子 發表:
有異音??
是不是放離合器一瞬間會有"咚" ...

yes!!!!摳~~~

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 284
新竹市 來自 台灣
華仔 發表:
不拆下來是也可以施工的,只是要有特別的工具.... ...

喔喔~~了解!
我就當做換變速箱油囉!

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1018
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
是可以不用整支拆下來 不過拆下來比較好做吧
我以前在修車廠工作 老闆有教過我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們