存檔 | 收藏
點閱數:85,490
[農用俱樂部] 農用新灌溉區..
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2113
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
松島楓 發表:
好辛苦喔 過年也要上班 我親戚也是..他們都待園 ...

最近很忙喔    很久沒出現喔

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
大家情人節快樂喔!

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1279
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
過年前後都很忙  大家都是吧.... 今天在世賢路4段看到黑色5D 我們家族的朋友  又被我逮到了 阿里山的野是黑色5D 過山路
看的不是很清楚 是不是同一台呀 呵呵~ 阿北新年快樂!

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1279
嘉義市 
我的車子最近再停紅燈會抖 檔位是D檔.... 是什麼原因啊?有人碰過或是知道嘛?

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2376
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
引擎腳嗎
松島楓 發表:
我的車子最近再停紅燈會抖 檔位是D檔.... 是什麼 ...

松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1279
嘉義市 
不是耶 是整台車子吧

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2113
榮祥 發表:
大家情人節快樂喔!

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2113
松島楓 發表:
我的車子最近再停紅燈會抖 檔位是D檔.... 是什麼 ...

不知道 沒遇過這種情形   找個時間去檢查吧

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2376
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

titan7632 (建龍)

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 432
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
松島楓 發表:

我之前也會~但不常~

行駛後~油門採大力些~那天開車就又不太會了~

換機油後就沒這現象了~

那時有回原廠去檢查~但都沒問題~

那時原廠是說可能是引擎溫度還不夠或是節氣門關係~

哇麻嗯災~總之現在沒抖動問題嚕....哈...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們