存檔 | 收藏
點閱數:85,366
[農用俱樂部] 農用新灌溉區..
   080 (大牛)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
最近本區怎麼都不熱絡

080 (大牛)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3920
最近本區怎麼都不熱絡

崑仔 (小灰灰)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 918
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
猴好了

真累...

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 976
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
崑仔 發表:
猴好了

http://www.focus-sport.club.tw/attach ...

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2157
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
故事 是這樣開始的

柴犬號 由於渦輪不夠我踩了

經過跟太座討論過 決定要讓蝸牛變大!

改了以後 發現變速箱不夠力 要強化

好險晚上都把太座搞的服服貼貼的

SO~放款再繼續    升級 UP ~ 升級 ~ UP!!!

找天晚上跑進去營區 去榮祥車上把他整組離合器 都改裝過來了

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2157
嘉義縣 朴子市 
凌晨兩點,林爸心情不爽,提著購物袋,步行前往便利商店購物。
前方紅藍警示燈交錯閃耀,警察兩名。

一人向林爸揮舞手中紅色閃光棒,示意停下。

警察甲:「先生麻煩身份證看一下謝謝!」

林 爸:「我去7-11買東西。」

警察甲:「我是說麻煩你把身份證拿出來我們看一下,

跟你去7-11有什麼關係?」

林 爸:「對啊!既然去7-11跟身份證沒關係,

那我去7-11幹嘛帶身份證?」

警察甲:「....」

另一名警察看同僚招架不住,過來助陣。

警察乙:「先生不好意思請你配合一下,

不然的話可能要請你到派出所走一趟。」

林 爸:「為什麼要去派出所?」

警察乙:「依據大法官的解釋,如果路檢查到民眾沒帶身份證的話, 是可以帶回警局的....

林 爸:「我怎麼知道去7-11買個東西會遇到警察路檢?」

警察甲:「可是法令規定,出門應該隨身攜帶身份證備查....」

林 爸:「請問刑法第十條第五項第二款規定什麼?」

警 察:「....」

林 爸:「那是性交的另一種態樣,以性器以外

之其他身體部位或器物進入他人之性器、肛門之行為。

你們是警察都不知道了,我怎麼會知道有那種法令....」

警察乙用台語對警察甲說:「跟他廢話那麼多幹嘛?」

又轉頭對我說:「先生你如果沒有身份證的話,我要帶你回派出所了....」

說著就拿起對講機。

林爸從購物袋裡拿出皮夾,取出身份證說:「我什麼時候說我沒帶身分證了?」

警察甲超不爽,大聲說道:「你幹嘛不早拿出來,在這裡浪費時間....」

林爸聳聳肩,再掏出台北律師公會發的證件,說道:

「這張夠證明我是良民了吧?我可以去買東西了嗎?」

警 察:「....」

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2157
嘉義縣 朴子市 
MC3機油 不錯 省油 安靜 一罐180 CP超高!!!

還在測試衰退度~

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2157
嘉義縣 朴子市 
美光新玩具!!!

3歲喝啤酒 (阿勳)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3032
臺南市 鹽水區 
朴子柴犬 發表:
凌晨兩點,林爸心情不爽,提著購物袋,步行前往便利商 ...

幹,這個好笑

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2113
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
朴子柴犬 發表:
凌晨兩點,林爸心情不爽,提著購物袋,步行前往便利商 ...

你是   去想到喔   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們