存檔 | 收藏
點閱數:61,583
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1480
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
amber_wu 發表:
不好意思 再問一下
固定方式 是用黏的?  還 ...

不好意思.我幫謙大回答一下
我是用粘的.有使用過高壓水槍沖過,沒有掉過
我是裝B款的
真的很亮喔

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
amber_wu 發表:
不好意思 再問一下
固定方式 是用黏的?  還 ...

你好~是用3M的雙面膠黏的~~基本上會找適合的地方黏~~所以不會有鬆脫的疑慮嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
阿甫 發表:

不好意思.我幫謙大回答一下
我是用粘 ...

感謝阿甫哥哥代答~~我忙到都忘記跟你詢問狀況了~~沒問題吧??

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1480
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
阿謙 發表:

感謝阿甫哥哥代答~~我忙到都忘記跟你詢問 ...

OK.完全沒問題了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
阿甫 發表:

OK.完全沒問題了

恩恩~~拍謝拉~~害你還要自己處理~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2032
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
裝了.....爆亮的!

阿謙照片勒...... 記的燈條......

中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2954
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小白 你ㄉ車12/27出現在水源國小ㄇ? 我家女王說的

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2032
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
中中 發表:
小白 你ㄉ車12/27出現在水源國小ㄇ? 我家女 ...

這也會被發現ㄚ.....我帶我兒子去跑步順便回母校!!!!

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1613
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
CC保桿有照片可以看嗎?請問有開燈減光功能與方向燈功能的晝行燈嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
五顆燈款~~感謝小白提供~~密合度超優阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們