存檔 | 收藏
點閱數:61,593
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
lon0525 發表:
CC保桿有照片可以看嗎?請問有開燈減光功能與 ...

CC保桿看你要裝在哪邊~~可以裝在霧燈蓋上~~那種沒有減光的功能~~
類似B款有減光的功能~~不過都不便宜~~
其實你不是裝在大燈裡面~~不太需要減光喔~~感謝你~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2034
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
ㄚ謙...明天下午過去你那一趟,有在嗎?幫我檢查東西一下

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
Focus-小白 發表:
ㄚ謙...明天下午過去你那一趟,有在嗎?幫我檢 ...

剛打給你沒接~~
今天上汐止耶~~你哪邊有問題打給電話給我吧~~

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2034
新竹市 
OK了~~~~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1498
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
lon0525 發表:
CC保桿有照片可以看嗎?請問有開燈減光功能與 ...

這裡有cc保桿的施工完成照

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=2

ka8713

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
你好
我想裝晝行燈..我是05年的車
請問在本週(1/2~1/6)汐止有裝嗎?還是要到新竹?
請問完工價格是一對嗎?
謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
ka8713 發表:
你好
我想裝晝行燈..我是05年的車
請問在 ...

你好~~本周六汐止休息~~要安裝要到新竹喔~~
你是要哪一款先跟我說~~感謝你~~

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2034
新竹市 
亮爆了~~~~

ㄚ我的燈條......

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
Focus-小白 發表:
亮爆了~~~~

ㄚ我的燈條......

黃色的很缺貨~~台灣沒看到~~哈哈~~
有叫貨了~~等等黑~~

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
阿謙大大!要是要跟你裝一樣的~南部有安裝地方ㄇ?

默默耕種默默收成默默改車........ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們