存檔 | 收藏
點閱數:61,595
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
發表於 2012-2-7 11:03 PM 
阿謙大你好
可以麻煩PM10顆的應眼燈含運的價位~?
另外請問您有延遲開關盒嗎?
謝謝~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-2-8 12:02 PM 
▃▄俊宏▆▇ 發表:
阿謙大大!要是要跟你裝一樣的~南部有安裝地方ㄇ?

那個沒有耶~~這組不太好施工~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-2-8 12:22 PM 
小包包 發表:
阿謙大你好
可以麻煩PM10顆的應眼燈含運的 ...

目前沒有10顆的耶~~你是要一邊5顆的嗎?

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
發表於 2012-2-8 07:11 PM 
阿謙 發表:

目前沒有10顆的耶~~你是要一邊5顆的嗎?

就跟謙大的RS前保桿兩側的應眼燈一樣顆數
應該是一邊10顆吧!如果我沒數錯的話......

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-2-9 02:07 PM 
小包包 發表:

就跟謙大的RS前保桿兩側的應眼燈一樣顆數 ...

呵呵~~那是一邊兩組五顆的~~
不過這組真的不太好安裝~~所以我也不是很建議~~呵呵~~

wsp0117 (阿松)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
發表於 2012-2-9 11:45 PM 
ORION 發表:
我想看C.C保趕完整安裝的圖片
謝啦~~

我也要看...麻煩PM

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-2-10 02:01 PM 
wsp0117 發表:

我也要看...麻煩PM

其時我都忘記拍了~~下次有遇到在跟車友借車拍一下~~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
發表於 2012-2-28 04:30 PM 
請PM~日行燈B款 09年5D完工價

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
發表於 2012-2-29 12:10 AM 
polowang1209 發表:
請PM~日行燈B款 09年5D完工價

B款完工價是1800元~~有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   arch100

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2173
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
發表於 2012-3-6 02:13 PM 
2011年可以裝這個日行燈嗎? 費用? 有安裝照片嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們